三十雑穀のカラフルおやき☆ レシピ・作り方
![三十雑穀のカラフルおやき☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df18389702c44b7c75aa3db22a6c668224ee6c98.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 白米 1合
- 水 適量
- カニカマ 2本
- ブロッコリー(茹で) 2.3個
- コーン 大さじ1
- 卵 1個
- とろけるチーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- ごま油 小さじ2
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸す。 -
2
スイッチを入れて炊飯を始める。
炊き上がったら優しく混ぜる。 - 3 2のご飯に、割いたカニカマ・刻んだブロッコリー・コーン・卵・チーズ・塩コショウを混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにごま油を温め、3を入れて平らに広げて焼く。
- 5 両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません