かまぼこと枝豆のチャーハン☆ レシピ・作り方

かまぼこと枝豆のチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフルにチャーハン★(^^♪

材料(1人分)

  • 冷やご飯 茶碗2杯
  • 1個
  • かまぼこ 2切れ
  • 枝豆 10粒
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 ご飯をレンジで1分温める。
    溶き卵をレンジで1分加熱して、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 サラダ油で、刻んだかまぼこと枝豆をさっと炒める。
  3. 3 ご飯と卵を加えて炒め合わせ、塩コショウと醤油を回しかけて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

  • レシピID:1160029407
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン枝豆かまぼこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る