ツナとビーツとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チャバタ 2個
- ビーツ(缶入り、スライス) 6枚
- ツナ 100g
- チェダーチーズ 30g
- マヨネーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 ツナは余分な水気を絞って、ビーツとチーズは細かく刻む
- 2 ツナとチーズとマヨネーズを混ぜて、ビーツを加えて混ぜる
- 3 チャバタを上下半分に切り分け、下半分に、2のツナとチーズとビーツを乗せる
- 4 上半分のチャバタをかぶせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません