カニカマと塩昆布のうどん☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布の塩気があるので、汁は薄めにしました(^^♪

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
麺つゆ
大さじ1
300ml
カニカマ
2本
塩昆布
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    うどんを袋の表記通りに茹でる。
  2. 2
    鍋に水を入れて沸騰したら、麺つゆ・うどんを入れて、2~3分温める。
  3. 3
    器に盛り付け、割いたカニカマと塩昆布をのせる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん塩昆布カニカマ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする