ローストビーフとバターライスの手毬おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを溶かし、ターメリックと醤油を混ぜる
- 2 温かいご飯に1のバター醤油を加えて混ぜる
- 3 ご飯に青海苔を加えて混ぜる
- 4 ローストビーフを手のひらより少し小さいくらいの大きさに切る
- 5 ラップにローストビーフを敷き、ホースラディッシュを乗せて、軽く握ったピンポン玉大のバターライスを乗せて、ラップで包んで、丸く握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/06/11 18:28美味しかったです(*´▽`*)
ホースラディッシュをローストビーフの下に塗ってます。