梅干入りのたこ焼き♡ レシピ・作り方
![梅干入りのたこ焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/324cb35534a8b08e829e88cc94e9e3b50477754e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに◆を入れて混ぜる。
タコは一口大に切る。 - 2 タコ焼き機に油を塗って、1を流し入れる。たこ・刻んだ梅干しを入れて固まるまで待つ。
- 3 串で来ると回して、表面が少しカリッとするまで焼く。
- 4 ソース・マヨネーズ・刻んだ海苔をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/03/17 07:42梅入り!おつまみに大好評でした!最近タコパーにはまってます(*´σー`)エヘ