HBで!板チョコときな粉の食パン☆彡 レシピ・作り方

HBで!板チョコときな粉の食パン☆彡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪★

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 板チョコ 50g
  • 黄な粉 大さじ1
  • 1個
  • 牛乳 卵と合わせて150m
  • バター 40g
  • 2g
  • グラニュー糖 25g

作り方

  1. 1 板チョコを細かく刻む。
  2. 2 パンケースに材料を入れ、1のチョコは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
  3. 3 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
  4. 4 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

パンが好きなので(^^♪☆彡

  • レシピID:1160028562
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る