林檎とプルーンの水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

林檎とプルーンの水切りヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょこっとデザートに(^^♪

材料(1人分)

  • りんご 1/6切れ
  • 種なしプルーン 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • 砂糖 小さじ1
  • 黄な粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヨーグルトを2時間水切りする。
    ヨーグルトに砂糖を加えて混ぜる。
  2. 2 りんごを薄くスライスして、1のヨーグルトをのせる。
  3. 3 ちぎったぷるーんをのせて、黄な粉を振る。

きっかけ

ヨーグルトアレンジに♪

  • レシピID:1160028459
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトりんごヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る