レーズンとナッツのチョコケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1台人分)
- レーズン 大さじ1
- ラム酒(あれば) 小さじ1
- アーモンド 10粒くらい
- ミルクココア 大さじ3
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 100ml
- 卵 1個
- サラダ油 30ml
- 砂糖 30g
- オリーブオイル 少量
作り方
-
1
レーズンにラム酒をかけておく。
アーモンドを砕く。 - 2 オリーブオイル以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 型にオリーブオイルを塗って、2を流し入れる。
- 4 180℃のオーブンで25分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません