林檎とクリチと柚子茶のベーグルサンド♡ レシピ・作り方

林檎とクリチと柚子茶のベーグルサンド♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
家族が大好きな組み合わせのベーグルサンドです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分に切ります
    イチョウ切りにした林檎を並べます
    柚子茶をかけて、手でちぎりながらクリームチーズと胡桃を所々におきます
  2. 2 シナモンをふりトースターで軽く温めて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160028089
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る