白菜と豚肉のちゃんぽん焼きそば☆ レシピ・作り方
![白菜と豚肉のちゃんぽん焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5379c01976b5981c49451a79c32f371ba888fc90.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に、人参は細切りにする。
麺は袋に切り込みを入れ、レンジで1分加熱して温めておく。 - 2 サラダ油で白菜と豚肉と人参を炒める。ソースを1袋を絡めて火を通す。
- 3 1の麺を加えて炒め合わせ、水を注いて蒸し焼きにする。
- 4 水が飛んだら、残りのソースを加えて絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まるちゃんの焼きそばです(^^♪