ベーコンの餅ピザ☆ レシピ・作り方

ベーコンの餅ピザ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餅が残っていたのでピザにしました(^^♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに餅を並べて火にかける。
    焼き色がついたら裏返して、火を止める。
    (餅がくっつくように焼いてね)
  2. 2 ケチャップを塗る。
    細かく刻んだベーコンと野菜をのせ、塩コショウをしてチーズをかける。
  3. 3 火をつけて蓋をして、チーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

餅が残っていたので★

  • レシピID:1160027829
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザお餅
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る