小松菜と豚肉炒め☆ レシピ・作り方

小松菜と豚肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちゃちゃっと炒める(*^ω^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒め塩コショウを振る。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を加えて炒め合わせ、しんなりしたら塩だれを加えて、火を通す。

きっかけ

さっと簡単に(*≧∀≦*)

  • レシピID:1160027791
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る