大根と豆腐のスンドゥブ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛で暖まりますよ★シンプルに作りました!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

スンドゥブの素
1袋
大根
5センチ
白菜
3枚
木綿豆腐
1丁
300ml

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて、食べやすい大きさに切った大根・白菜を入れて3分煮る。
  2. 2
    スンドゥブの素を入れてぐつぐつしたら、一口大に切った豆腐を入れて1分温める。

きっかけ

スンドゥブが食べたくなって(^^♪

公開日:2017/01/01

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ韓国風スープ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする