大根と豆腐のスンドゥブ☆ レシピ・作り方

大根と豆腐のスンドゥブ☆
  • 約10分
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛で暖まりますよ★シンプルに作りました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、食べやすい大きさに切った大根・白菜を入れて3分煮る。
  2. 2 スンドゥブの素を入れてぐつぐつしたら、一口大に切った豆腐を入れて1分温める。

きっかけ

スンドゥブが食べたくなって(^^♪

  • レシピID:1160027547
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ韓国風スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る