アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐多めです(^^♪
水切りせずに作ります★味の調整はお好みで★

材料(3人分)

木綿豆腐
2丁
豚挽き肉
150g
ほうれん草(茹で)
3~4束
カニカマ
3本
胡麻油
小さじ1
◆焼き肉のタレ
大さじ4~
◆醤油
ひとまわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡麻油でひき肉を炒め、半分火が通ったら、豆腐と◆を加えて弱火で2~3分煮る。
  2. 2
    刻んだほうれん草とカニカマを入れて1~2分温めたら出来上がり♪

きっかけ

簡単ご飯に(^^♪

公開日:2016/12/22

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする