豆腐とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

豆腐とひき肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐多めです(^^♪
水切りせずに作ります★味の調整はお好みで★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油でひき肉を炒め、半分火が通ったら、豆腐と◆を加えて弱火で2~3分煮る。
  2. 2 刻んだほうれん草とカニカマを入れて1~2分温めたら出来上がり♪

きっかけ

簡単ご飯に(^^♪

  • レシピID:1160027464
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る