アップルマンゴーバナナスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴの芯を取り除き、皮ごと1.5cm〜2cm角くらいに切る
- 2 バナナは皮をむき、2cmくらいに切る
- 3 スティックブレンダーの専用カップに、切ったリンゴとバナナと冷凍マンゴーを入れる
- 4 牛乳も加えて、スティックブレンダーで、攪拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんごシェーク・ミックスジュース
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんごは皮ごと使ってます。