軟骨のガーリックバター☆ レシピ・作り方

軟骨のガーリックバター☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
軟骨を焼きました(^^♪☆彡

材料(2人分)

  • 軟骨 150g
  • ひとつまみ
  • ガーリックパウダー 5振り~
  • バター 20g
  • 粗びき黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 軟骨に塩・ガーリックパウダーを振って揉む。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、軟骨を3~4分炒める。
  3. 3 黒コショウを振りかけて絡めて、出来上がり♪

きっかけ

軟骨が安かったので(o^^o)

  • レシピID:1160027315
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の鶏肉料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る