材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- キャベツ
- 4枚
- ピーマン
- 3個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- バター
- 20g
- だし味噌
- 大さじ2
- お酒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツは、乱切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。
-
- 2
- フライパンにキャベツ、玉ねぎ、ピーマン、鮭の切り身の順番にのせて、蓋をして中火で5分あたためる。
-
- 3
- ふたを開け、かきまぜて、お酒とだし味噌とバターを加えて、さらにふたをして、3分あたためる。
-
- 4
- 蓋をとり、混ぜ合わせたら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません