ごまのフランスパン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パンケースに牛乳・黒ゴマ以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
ホームベーカリーのパン生地コースでスタートする。 - 2 生地が出来たら取り出し、丸めて濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
- 3 細長く伸ばして、3つに折り畳んで、刷毛で牛乳を塗り、ゴマを振って、また牛乳を塗る。
-
4
2次発酵させる。
220度のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン小麦粉牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません