とり天の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残った鶏天を卵でとじてご飯にのせていただきました(*^▽^*)

材料(1人分)

鶏天
1枚分
小松菜
1本
◆水
50ml~
◆麺つゆ
小さじ2~
◆みりん
小さじ半~
1個

作り方

  1. 1
    鶏天・小松菜を一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに◆を入れて、グツグツしたら1を入れる。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて、半熟に固まったら、出来上がり♪

きっかけ

リメイクに(^^♪

公開日:2016/11/22

関連情報

カテゴリ
天丼小松菜めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする