味噌クリームシチューのうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったクリームシチューで作りました(^^♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
クリームシチュー
お玉4杯
白菜
1枚
味噌
小さじ半

作り方

  1. 1
    うどんを3分茹でる。
    刻んだ白菜も一緒に茹でて、ザルに取り出す。
  2. 2
    シチューに味噌を加えて混ぜ合わせ、1のうどんと白菜問わせて30秒煮る。

おいしくなるコツ

味噌は隠し味で少量を(^^♪味の調整はお好みで(^^♪

きっかけ

シチューとうどんのアレンジ★

公開日:2016/11/17

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリームシチュー白菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2017/02/09 12:03
白菜のシチューを作った残りで作りました♪ 味噌がいいですね☆ また作ります♪
miyu71174

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする