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ヘルシー鍋☆ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
だしが美味しいとシンプルで美味しい(*^ω^*)
ポン酢で食べるのがおススメです☆彡

材料(3人分)

昆布
10センチ
白菜
5枚
大根
10センチ
油揚げ
2枚
豚ばら肉
250g
ひとつまみ
1L
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作り方

  1. 1
    鍋に水と昆布を入れて1時間置く。
  2. 2
    刻んだ白菜・大根・油揚げに豚肉をのせて、10分煮る。
  3. 3
    塩を加えて出来上がり☆彡

きっかけ

夕飯に(*^ω^*)

公開日:2016/11/12

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋昆布白菜

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THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

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