豚肉とインゲン炒め☆ レシピ・作り方
![豚肉とインゲン炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f001d18177af4998f0bb6e064b0296d87218a9a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは筋を取り除く。
熱湯で1分塩茹でしておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を両面焼く。マジックソルトを振る。
-
3
豚肉の横でインゲンをさっと焼いてお皿に盛り付ける。
インゲンにドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません