豚肉とインゲン炒め☆ レシピ・作り方

豚肉とインゲン炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
炒めました★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋を取り除く。
    熱湯で1分塩茹でしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を両面焼く。マジックソルトを振る。
  3. 3 豚肉の横でインゲンをさっと焼いてお皿に盛り付ける。
    インゲンにドレッシングをかける。

きっかけ

夕飯に(^^♪

  • レシピID:1160026454
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る