キムチとチーズのたこ焼き☆ レシピ・作り方
![キムチとチーズのたこ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57351555d07b8ba171b103c03ddb181e9eb51efe.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20個くらい人分)
作り方
-
1
◆の材料を入れて混ぜ合わせる。
たことキムチを刻む。 -
2
タコ焼き機を250度に温め、サラダ油を塗り、◆を流し入れる。
たこ・チーズ・キムチ・天かすを全部の穴の上に散らす。 - 3 周りが固まってきたら周りに竹串等で1周なぞってからひっくり返す。
- 4 1分くらい焼いて転がしてみると丸く焼けていたらお皿に取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
2 件