豆腐と竹輪のチーズのせ☆ レシピ・作り方

豆腐と竹輪のチーズのせ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に(*^▽^*)

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 竹輪 1本
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして一口大に切り、耐熱容器に入れる。
  2. 2 斜め切りにした竹輪をのせて、チーズとケチャップをかける。
  3. 3 レンジで1分半加熱して出来上がり☆

きっかけ

簡単1品に(*^▽^*)

  • レシピID:1160026384
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る