豆腐と竹輪のチーズのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- 竹輪 1本
- とろけるチーズ 大さじ3
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 豆腐は水切りして一口大に切り、耐熱容器に入れる。
- 2 斜め切りにした竹輪をのせて、チーズとケチャップをかける。
- 3 レンジで1分半加熱して出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)