インゲンのおかかドレッシング☆ レシピ・作り方

インゲンのおかかドレッシング☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜に(*^▽^*)

材料(1人分)

  • インゲン 5本くらい
  • ひとつまみ
  • 玉ねぎ 1/8切れ
  • 青じそドレッシング 大さじ1
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 インゲンは筋を取り、熱湯で2分塩ゆでする。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして、青じそドレッシングと絡める。
  3. 3 インゲンに2をかけて、鰹節をのせる。

きっかけ

インゲンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160026299
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る