無花果ジャムと胡桃のトースト レシピ・作り方

無花果ジャムと胡桃のトースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
旬の無花果のジャムと香ばしい胡桃にアクセントにピリッとブラックペッパーをきかせたトーストです♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 無花果ジャム(手作り、市販) 大さじ1
  • 胡桃 2粒
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンに無花果ジャムを塗り、刻んだ胡桃をのせます

    ブラックペッパーをふりかけ、トースターで4~5分焼いて完成です

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160026208
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンイチジク
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る