ピザ生地のストック☆ レシピ・作り方

ピザ生地のストック☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
HBで作って冷凍ストックを!

材料(3枚人分)

作り方

  1. 1 HBのパンケースに材料を入れて、ドライイーストは指定の場所にセットする。
  2. 2 ピザ生地コースでスタートして、出来たら3等分にして丸める。
  3. 3 麺棒で生地を20センチくらいに平たくのばす。

    フォークでたくさん刺す。
  4. 4 フライパンに生地を入れ、弱火で両面2〜3分くらい焼く。

    1枚ずつラップに包んで冷凍庫で保存する。

きっかけ

ピザがすぐ食べれる様に(^з^)-☆

おいしくなるコツ

使う時はレンジで解凍して2〜3週間くらいで使いきってね。

  • レシピID:1160026195
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る