バナナと胡桃のケーキ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- バター 15g
- オリーブオイル 大さじ1
- 完熟バナナ 2本
- ロースト胡桃 5粒くらい
作り方
- 1 ボウルに、胡桃以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。(バナナは4等分に手で割って入れて潰すように混ぜる)
- 2 型にクッキングシートを敷いての7分目まで流し入れ、砕いた胡桃をトッピングする。
-
3
天板に並べて天板ごと落として空気抜きをする。
180度のオーブンで30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません