バナナと胡桃のケーキ♡ レシピ・作り方

バナナと胡桃のケーキ♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単美味しいおやつに(^з^)-☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、胡桃以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。(バナナは4等分に手で割って入れて潰すように混ぜる)
  2. 2 型にクッキングシートを敷いての7分目まで流し入れ、砕いた胡桃をトッピングする。
  3. 3 天板に並べて天板ごと落として空気抜きをする。
    180度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

完熟バナナがあったので!

  • レシピID:1160025916
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキホットケーキミックス
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る