豚しゃぶの冷奴☆ レシピ・作り方

豚しゃぶの冷奴☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷奴アレンジに(^^♪

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 豚こま切れ肉 50g
  • 片栗粉 小さじ半
  • 塩コショウ 少々
  • 鰹節 2つまみ
  • 昆布ポン酢 ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶして、熱湯で1分茹でてザルに取り出す。
    塩コショウをまぶす。
  2. 2 豆腐に1の豚しゃぶをのせて、鰹節とポン酢をかける。

きっかけ

冷奴アレンジに(^^♪☆彡

  • レシピID:1160025764
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る