なすとピーマンの塩だれ炒め☆ レシピ・作り方
![なすとピーマンの塩だれ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/533cbf9d30336b36425bfd683f73eaa3f9595ee9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は1センチ幅に切って塩水(分量外)につける。
ピーマンも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにごま油を入れて、茄子とピーマンを3~4分焼く。
酒を加える。 - 3 塩コショウと焼き肉のたれを絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません