ビニール袋と白だしで!きゅうりの漬物☆ レシピ・作り方
![ビニール袋と白だしで!きゅうりの漬物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5018a02769f610ff81d330e977430084574eefac.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりピーラーで4本皮をむき、半分に切る。
塩を振って揉む。
包丁を少し刺して切り込みを入れる。 - 2 少し置いて水が出たらキッチンぺー-パーで吸い取り、ジップロックに入れて白だしを加える。
- 3 冷蔵庫で半日冷やして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212018/06/09 00:37簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
ゴールデンアルジータ2016/07/24 18:06簡単美味しくいただきました〜♡ご馳走様です(*´▽`*)ノ))