豆腐とインゲンのチーズ焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
トースターで簡単に(^^♪

材料(1人分)

絹豆腐
1丁
とろけるチーズ
大さじ3
いんげん(茹で)
2本
粗びき黒コショウ
3振り
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかりと水切りして、半分にスライスする。
  2. 2
    豆腐を耐熱容器に入れて、チーズ・刻んだインゲンをのせる。
  3. 3
    黒コショウと塩を振って、トースターで5~6分焼く。

おいしくなるコツ

水が出るので豆腐の水切りをしっかりと☆彡

きっかけ

豆腐で簡単に(^^♪

公開日:2016/07/06

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする