いんげんの豚肉巻き☆ レシピ・作り方
![いんげんの豚肉巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6fc327f1b39a7a27ba469de51bb6c35d50f2264.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インゲン(茹でた物) 3本
- 豚ばら肉 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 小さじ半
- 胡麻油 少量
- 焼き肉のたれ(甘口) 小さじ2
作り方
- 1 インゲンを半分に切って豚ばら肉にのせ、塩コショウを振ってくるくると巻く。
- 2 1に小麦粉をまぶし、フライパンに油を入れて焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して火を落とす。
- 4 焼き肉のタレを回しかけて少し煮詰めて絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません