鶏ハムとさやえんどうのマヨネーズ和え★ レシピ・作り方

鶏ハムとさやえんどうのマヨネーズ和え★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜で簡単に(^^♪☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取り、熱湯で1分半塩ゆでする。
  2. 2 鶏ハムを細く割き、さやえんどうも細く切る。
  3. 3 2にマヨネーズ・辛子・黒コショウを振りかけて絡めて出来上がり♪

きっかけ

鶏ハムで1品(^^♪

  • レシピID:1160024335
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る