ニラと豆腐と卵炒め☆ レシピ・作り方

ニラと豆腐と卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてボリュームUPとヘルシーに(^^♪

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁(ミニサイズ)
  • 1個
  • ニラ 10本
  • 胡麻油 小さじ半
  • 中華だし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 豆腐を崩しておく。ニラは刻んで、卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れてニラをさっと炒める。
  3. 3 豆腐と卵を加えて炒め合わせ、中華だしを入れて味付けをして、半熟になったら出来上がろ(^^♪

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1160024237
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る