バジルとレモン&ペッパー入りチーズのフランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 225g
- 薄力粉 25g
- 塩 5g
- ドライバジル 小さじ1
- 水 190cc
- ドライイースト 小さじ1/2
- レモン&ペッパー入りベビーチーズ 4個
作り方
- 1 使用したレモン&ペッパー入りのベビーチーズ♡
-
2
パンケースに羽をセットしドライイーストとチーズ以外の材料を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます - 3 チーズは1センチ角に切ります
-
4
フランスパンコース、具材あり、あら混ぜでスタートします
途中具材投入ブザーが鳴ったらチーズを入れます - 5 焼きあがったら取り出し、ラックに置いて粗熱を取ります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません