ウインナーとほうれん草の和風炒め♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ほんだしで味付け!!

材料(1人分)

ウインナー
2本
ほうれん草
2束
こめ油
少量
ほんだし
3,4降り

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切り、ほうれん草をざく切りにする。
  2. 2
    こめ油でウインナーを炒め、焼き色がついて来たら刻んだほうれん草を入れて炒め合わせる。
  3. 3
    ほんだしを入れて味付けをして出来上がり(^^♪

おいしくなるコツ

こめ油は体に良いと聞いたので(^^♪

きっかけ

簡単に(^_−)−☆

公開日:2016/02/27

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする