ウインナーとほうれん草の和風炒め♡ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草の和風炒め♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ほんだしで味付け!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切り、ほうれん草をざく切りにする。
  2. 2 こめ油でウインナーを炒め、焼き色がついて来たら刻んだほうれん草を入れて炒め合わせる。
  3. 3 ほんだしを入れて味付けをして出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に(^_−)−☆

おいしくなるコツ

こめ油は体に良いと聞いたので(^^♪

  • レシピID:1160023394
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る