レンジで!もやしと豚バラのポン酢☆ レシピ・作り方
![レンジで!もやしと豚バラのポン酢☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5328eb951f2768aebad786efc94370f3ae5f8546.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジップロックコンテナのような耐熱容器にもやしを入れて塩を振る。
-
2
もやしの上に豚ばら肉をのせて、蓋をずらして乗せてレンジで1分半~2分加熱する。
蓋をして1分置く。
(肉に火が通るまで) - 3 ポン酢をかけて混ぜて食べてね(^^♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/02/27 18:52こんばんは~♪
めっちゃ簡単だしノンオイルでヘルシーよね♪とっても美味しい~♪すぐ出来感謝♥