アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉蒸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ポン酢をかけていただきます~(^^♪
重ねるより簡単に作りたくて☆彡

材料(3人分)

白菜
1/4個
豚ばら肉
200g
和風だし
小さじ1~
50ml
刻みにんにく
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に一口大に切った白菜・豚ばら肉をいれて、ほんだし・にんにくを散らす。
  2. 2
    水を回しかけて、蓋をして火にかける。

    グツグツしてきたら弱火で3分煮る。
  3. 3
    白菜がしんなりして豚肉も火が通れば出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーにに食べたくて☆彡

公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする