アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と魚肉ソーセージのラーメン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
お花のように盛り付けてみました~(*^^*)

材料(1人分)

インスタントラーメン
1袋
醤油ラーメンスープ
1袋
500ml
ほうれん草(茹で)
1束
魚肉ソーセージ
3センチ
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
一絞り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れて4分煮る。
    ラーメンスープを加えて混ぜ溶かす。
  2. 2
    1を器に入れて、刻んだほうれん草・スライスした魚肉ソーセージ・半分に切った茹で卵をのせ、マヨネーズを絞る。

きっかけ

ラーメンアレンジに★

公開日:2015/12/23

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンインスタントラーメンゆで卵

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする