ほうれん草とささみのポン酢和え☆ レシピ・作り方

ほうれん草とささみのポン酢和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルヘルシーに(^з^)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1分塩ゆでして、流水で洗って水けを絞り、2センチ幅に切る。
  2. 2 ささみに酒を砂糖を振ってレンジで1分加熱して火を通し、粗熱が取れたら食べやすい大きさに割く。
  3. 3 1と2を器に入れて、ポン酢をかける。

きっかけ

ヘルシーに食べたい!

  • レシピID:1160022060
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る