桃缶のケーキ♡ レシピ・作り方

桃缶のケーキ♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
桃を入れて混ぜて焼くだけのおやつです(*^^*)

材料(4人分)

  • ホットケーミックス 100g
  • 1個
  • 桃缶(白桃) 4個
  • バター 20g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 桃は半分に切って薄切りにする。
  2. 2 残りの材料をすべて混ぜ合わせたら、1を入れてさっと混ぜる。
  3. 3 クッキングシートを敷いた型に流し入れて180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

桃缶の桃が残っていたので!!!

  • レシピID:1160022041
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキその他のケーキホットケーキミックスでクッキー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る