レンジで簡単!もやしと鶏皮の中華味☆ レシピ・作り方

レンジで簡単!もやしと鶏皮の中華味☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルなのに美味し~(^^♪

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 鶏皮 1枚分
  • 鶏がらスープの素(粉末) 3振り

作り方

  1. 1 もやしはサッと水にくぐらせて、シリコンスチーマーに入れる。
  2. 2 鶏皮は一口サイズに切ってもやしにのせ、鶏がらスープの素を振りかける。
  3. 3 レンジで2分加熱して、かき混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

簡単お手軽に♪

  • レシピID:1160021858
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/03/06 22:15
    レンジで簡単!もやしと鶏皮の中華味☆
    簡単レシピ、ありがとうございました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る