レンジで簡単!もやしと鶏皮の中華味☆ レシピ・作り方
![レンジで簡単!もやしと鶏皮の中華味☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fdf31144b2d05f90bbd4003aa59fa27e5a90a00.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1/2袋
- 鶏皮 1枚分
- 鶏がらスープの素(粉末) 3振り
作り方
- 1 もやしはサッと水にくぐらせて、シリコンスチーマーに入れる。
- 2 鶏皮は一口サイズに切ってもやしにのせ、鶏がらスープの素を振りかける。
- 3 レンジで2分加熱して、かき混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/03/06 22:15簡単レシピ、ありがとうございました( ^ω^ )