チャーシューの温奴★ レシピ・作り方
![チャーシューの温奴★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ce240eff659173303a0924c4c2c9a6e2f24641.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- 鶏のチャーシュー 2切れ
- チャーシューのタレ 小さじ1
- 黒コショウ 2振り
- 黒ごま ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐はレンジで1分加熱して、出た水分を捨てる。
- 2 細かく切ったチャシューとタレをのせ、粉チーズと黒コショウと胡麻をのせて、再度30秒加熱する。
きっかけ
チャーシューアレンジに♪
おいしくなるコツ
照り焼きチャーシュー♡レシピID:1160021534 使ってアレンジに♪
- レシピID:1160021546
- 公開日:2015/10/26
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
照り焼きチャーシューのアレンジに♪