柿のカップケーキ☆ レシピ・作り方

柿のカップケーキ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
柿の消費にケーキです(^_−)−☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮と種を取って細かく刻む。
    残りの材料を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 シリコンカップに1を流し入れて、180度のオーブンで15分~20分焼く。

きっかけ

柿をたくさんいただいたので☆

  • レシピID:1160021540
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る