HBで!粉砂糖で食パン♪ レシピ・作り方
![HBで!粉砂糖で食パン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e1d24f89469d9fd61c053664a1444d1a8dbb357.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- バター 20g
- 塩 3g
- 粉砂糖 30~40g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする!
- 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません